通水管費用怎麼算才合理
通水管 >通水管DIY

通水管DIY


通水管

台北《通水管》一般排水管路疏通
<1>您好!請問廚房排水時,水管口水會溢出,廚房地板排水孔也會溢出,我已經有找人來通,他是用幫浦沖,結果通到這間廚房都是水,請問您是否有辦法解決? <2>幫我通的那位先生說要整個水管換新的,請問需要嗎? (回到最上層)
答:你好:
<1>洗水槽在大量排水時水管口會將水溢出,在廚房另一個地板排水孔也會將水溢出,這是因為地板的排水孔與水槽的管線連接在一起, 本公司是使用電動通管機包通水管,較嚴重的問題也幾乎都可解決,而水管管線不通,一般住家收費標準為:
(a)機器包通水管,1500~2000元。(b)二樓總管:2000元。本公司通水管一率採用電動通管機,保證包通,不通免錢,同一工程享有一個禮拜的服務保證。感謝!(若為施工過後水泥所照成的堵塞或嚴重堵塞、夜間緊急服務,需額外加價)
<2>這就要看水溢出是否為堵塞所照成的,如果是堵塞所照成的,本公司師傅經驗豐富,使用電動通管機幾乎都可解決,而水管整個換新所需 費用太高,所以除非真的堵塞的很嚴重無法解決,才需考慮換新。 (備註:最後已解決水管不通的問題,讓客戶免去水管換新的高額費用)

因先前水管有抓漏打針發泡劑,之前水可通 因裝潢後木屑流入塞住不通 (頂樓落水頭不通)大大有辦法解決嗎 3樓透天 (回到最上層)
答:你好: 我們是有辦法處理的,而裝潢過後導致的水管不通因為都比較難處理所以起跳價錢都會比平常高一些唷, 機器包通水管(分道管) 2000元。但如果管線較為複雜或堵塞較嚴重則需再加價至2500~3000元。 而包通水管(總管) 需3000元以上, (以上價格為臺北縣市市區一般住家的價格,偏遠鄉鎮需或嚴重堵塞、另接明管、夜間緊急服務須再加價唷!)

免付費服務電話:0800-000-165手機:0937-03-6060

特力通衛生行一通電話幫您『通馬桶』

台北通水管,台北【通馬桶】